您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

湖南航天有限责任公司党委副书记、总经理焦继革一行来校访问

来源:党委宣传部 作者:杨欣 发布时间:2021-01-11 15:08:32 浏览次数: 【字体:

f84eeec16c6548f4952de82a585a8bce.jpg

湖南航天有限责任公司党委副书记、总经理焦继革一行来校访问

d97a36440f854b8c82736ad4ddbf0844.jpg

湖南航天有限责任公司党委副书记、总经理焦继革讲话

bf55889840d24184a134cb2ff5b943ff.jpg

校长罗胜联讲话

bf169289f9e046af905257c881794f7c.jpg

焦继革一行参观我校实验室

  启航网讯  1月8日上午,湖南航天有限责任公司党委副书记、总经理焦继革一行来校访问。校长罗胜联、副校长郭正华在办公大楼21楼会议室会见来宾,科学技术处、材料科学与工程学院、航空制造工程学院、飞行器工程(航空发动机)学院、测试与光电工程学院相关负责人参会。

  焦继革从发展历程、业务经营范围、组织构架、技术装备力量等方面简要介绍了公司情况。他指出,南昌航空大学在航空相关专业有良好的基础,双方有很大的合作空间。希望双方在“十四五”期间以产学研用合作为切入点,加快核心技术创新研究合作,并建立科技成果转化机制。

  罗胜联对焦继革一行来校访问表示欢迎,并对其提出的深入合作需求给予充分回应。罗胜联表示,希望双方抓住发展机遇,拟定战略合作框架协议,在多领域、各版块进行深度合作。罗胜联强调,双方在航空航天装备、新材料、环境治理等领域开展合作的同时,应加强在新技术、成果应用等方面的交流,搭建科技资源与市场需求之间的桥梁,推动合作落地落实。

  会后,来宾一行在校领导的陪同下,参观了材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、航空制造工程学院、飞行器工程(航空发动机)学院的实验室。          


终审:李言金
【打印正文】